山水山脈

關於沅樸 About

世代的交替更新,宇宙的瞬息萬變,盡收在眼底
我們擁有最富創意最具特色最引人矚目的設計

沅 : 江水匯集於大湖 ,就如源源不絕的創新好點子匯集而成提供給您
樸 : 最真心、最樸實,致上最高誠意的服務,讓您絕對安心滿意

公司介紹

icon_company_info
yuan-pu
wise up

我們是由日本Wiseup總公司所投資的日資股份有限公司
日本Wiseup創業於1990年,專職廣告、設計、行銷
2013年日本Wiseup入股,在台灣創立沅樸。

沅樸傳承其豐富的設計與廣告行銷經驗,以客製化網站為主力,策畫製作超過百個企業官網,以技術、誠信打造口碑,志在成功輔佐企業創造品牌形象,提升企業核心價值。


  • 2010年

    進軍大陸、韓國,利用三年的時間打下基礎。

  • 2011年

    進入台灣廣告市場。

  • 2013年

    沅樸創意設計行銷股份有限公司創立,
    Wiseup入股並成立日本在台專案事業部。

    與知名統一數網簽訂合作協定,成為廣告合作夥伴。

  • 2014年

    與雄獅旅遊簽署九州合作協定,獨家代理日九州廣告。

    日方成立台日交流協會九州辦事處,日本總社長-町頭範久受聘為理事。

  • 2015年

    臺灣正式成立日本設計、廣告日本代理中心。相關企業可由臺灣發送廣告。

    Wiseup集團製作超過500個網站、50個以上跨國網站。

  • 2016年

    沅樸於台灣日本旅遊廣告相關代理市場佔有率達九成以上。

  • 2018年

    擴編建立系統工程規畫與製作部門,製作電商網站、活動報名網站等。

  • 2020年

    擴編建立影像製作部門,拍攝企業品牌形象影片、商品廣告影片、行銷/社群影片製作等等。

理念宗旨

icon_idea

「設計本沅,創意樸緻」

沅樸秉持讓設計回歸初衷,讓創意打動人心,更深信員工是企業最重要的資產,我們相信把每位人才放在對的位置上,並且發揮與生俱來的天賦,當夥伴們發揮上下齊心,一群人為了一個目標、一個夢想一起打拼,這樣的夢幻團隊和工作氛圍是我們致力追求的。

設計本沅,創意樸緻
企業文化

身先足以率人,律己足以服人,傾財足以聚人,量寬足以得人,得人心者得天下。

經營理念

員工是企業最重要的資產,帶人要帶心,我們相信把每位人才放在對的位置上並且發揮與生俱來的天賦,好比經濟學中的專業分工,當每位同仁發揮上下齊心,一群人為了一個目標一個夢想一起打拼,這樣的夢幻團隊和工作氛圍是我們致力追求的經營理念。

未來展望

icon_rocket_future

良好的企業文化吸引優秀的頂尖人才,營造更良好的工作氛圍,再吸引聚集更多不同領域的專業技術菁英,一起緊握著相同的堅持與目標,打造最堅強的團隊向心力與合作無間的默契,只為給予最完美無缺的網頁設計作品。一步一履,由公司發展為企業。