網頁版面的造型組合

網頁版面的造型組合

通過點、線、面的組合,可以突出頁面上的重要元素,突出網頁設計的主題,增強美感,讓觀者在感受美的過程中領會設計的主題,從而實現設計的任務。

造型的巧妙運用不僅能帶來極大的美感,而且能較好地突出企業形象,而且能將網頁上的各種元素有機的組織起來,它甚至還可以引導觀者的視線。

網站的色彩的運用

網站的色彩的運用

但顏色的使用並沒有一定的法則,如果一定要用某個法則去套,效果只會適得其反。經驗上我們可先確定一種能表現主題的主體色,然後根據具體的需要,應用顏色的近似和對比來完成整個頁面的配色方案。整個網站頁面在視覺上應是一個整體,以達到和諧、悅目的視覺效果。

網頁設計的實現

網頁設計的實現

網頁設計的實現 網頁設計的實現可以分為兩個部分。第一部分為網站的規劃及草圖的繪製,這一部分可以在紙上完成。第二…

網頁設計的任務

網頁設計的任務

網頁設計是一種審美活動,成功的網站設計作品一般都很藝術化。但藝術只是設計的手段,而並非設計的任務。設計的任務是…

架設網站應俱備的幾大步驟

架設網站應俱備的幾大步驟

5、 已經做到了這麼多,我們該準備內容了吧。在硬碟上面再建立一個資料夾“File”,把準備好的文檔、圖片、程式、檔和網頁特效等放進去。(可以加入一些動態網頁)

6、 慢慢把這些檔一個不漏的放進網頁裡面(要掌握技巧)

如何欣賞網站版面設計

如何欣賞網站版面設計 主要欣賞其造型要素及形式原理,版面內的字體、圖像圖形、線條、表格、色塊等要素的運用,和這…