網站美醜有差別嗎? 飛踢!!

我最喜歡用比喻的方式來看待自己的企業,人都是視覺的動物。誰喜歡看醜醜的東西??就好像你開了一個實體門市,你希望你是雜貨店還是SOGO百貨?

如果你希望你是SOGO百貨,你總不會跟我說你想用免費軟體做網站吧?就像是你想把你的門市開在路邊攤或者傳統市場,再跟我說你賣的東西很高級?

網站設計精緻度

別鬧了!!你太小看網頁設計了!!同學!!

請注意一下,先想好你商品的定位、價格、方向。你的公司企業經營理念、意識傳達。在決定你的網頁設計下筆處。

我跟很多人說過,網頁設計不只帶給客戶一種新的概念,還有一種對自己企業的定向確定。在還沒做網站之前,各位企業主們,還記得你們對自己企業的理念跟方向嗎!?

我想很多人都忘記了最初的目標!!當然,在做網站的時候,企業主們也可以對自己的商品重新做一次審視,看看企業推出的商品接受度為何。

不只業績提升,你的官網如果用心經營,會看到企業一群從未見過的消費族群出現!
那說到這邊了,各位覺得自己的商品定位跟企業形象。難道想用一個醜醜的網站、沒有美化的網站、陽春的網站,來呈現自己的公司嗎!?

我相信沒有人想,那這就是我們網頁設計公司 – 沅樸創意設計行銷存在的核心價值,我們針對各種不同形象的企業,做了不同的網頁設計,我們不套版、不騙人的良心事業,這是我們從日本來台開設的最大經營目的,改變這整個應該實在卻不實在的網頁設計!!

 

Comments are closed.