最常忽略的網頁設計重點,必看!!

常常有人問我們說,公司要怎麼提升業績或者知名度?

我是這樣說著:

一家有規模的公司,初期提升最有效率的方法,就是建置一個網站,對於現代的市場行銷及規模經濟來說都是不可或缺的必要因素。

想想看你們自己再做任何事情或者訪查的時候,是不是會先看這家公司有沒有網站可以參考,最少是有話可以說,有東西可以看。先不論他會不會有漂亮的設計。

因為最少,有個網站,你才會知道這家公司是圓是扁、是胖是瘦,或者他的東西你會不會喜歡,有沒有需求。網站設計參考

這種方式,直接的省去了三種麻煩:

第一、 對於消費者來講,你不用再傻傻的打去之後,發現這根本不是你需要的東西或者這公司根本沒有了!!

第二、 對於公司來講,你也不會受到非公司消費群的困擾,就像你專精賣糖果,常常有人打來問你餅乾一包多少錢一樣,你既不能得罪客戶,但是卻要常常接到這種電話,真的是不勝其擾。

第三、 對於雙方來講,因為現在的網頁設計技術非常成熟,雙方甚至不用約定時間、地點,直接完成交易,既不用浪費時間,也不用因為購買而浪費時間。

當然啦,更甚的如果有投資預算做個美輪美奐的網站,絕對對於你的知名度或者任何潛在消費者下的加分是很高的。

Comments are closed.